2014年 04月 01日
BISTRO Hitori 東神奈川で食べ歩き |
今年もエイプリルフールがやってきました。
とりあえず鉄板ネタの
「また結婚しようかな?」と言ってみたら
「それよりあなた、お墓どうする?」とハハに切り返えされてエイプリルフール終了しました。。
そんな私にお似合いの店名、BISTRO Hitoriで食べてきました。
東神奈川駅徒歩1分、隠れ家のようなお店です。
あやめ雪とオリーブの前菜
量は多くありませんが、美味しいです。
メニューはランチョンマット風になっていて本日のお勧めが書かれています。
カリフラワーとベーコンの炒め物
カリフラワーと脂が合うって知らなかった。
鮪の尾のムニエル
案外、食べ応えがあります。
カンガルーヒィレ肉のたたき
ヒエーっと思ったけど、クセが無く美味しかったです。
日本酒
おつまみに、この日本酒の酒粕を焼いたものが付きます。
何故だか1杯目から日本酒を飲み始め、
ものすごい勢いでいろいろ話をしたのに、翌朝、会社で
likisukeさんとずっと話してたはずなのに、何にも覚えてなくてごめんなさいと言われ
私は、あなたと話してたこととすら・・・・・とは絶対に言えませんでした。
白ワイン
セパージュで飲んだかもしれないワインもありました。
東神奈川、知らないお店がいっぱいあって
まだまだ探検したいと思います。
とりあえず鉄板ネタの
「また結婚しようかな?」と言ってみたら
「それよりあなた、お墓どうする?」とハハに切り返えされてエイプリルフール終了しました。。
そんな私にお似合いの店名、BISTRO Hitoriで食べてきました。
東神奈川駅徒歩1分、隠れ家のようなお店です。
あやめ雪とオリーブの前菜
量は多くありませんが、美味しいです。
メニューはランチョンマット風になっていて本日のお勧めが書かれています。
カリフラワーとベーコンの炒め物
カリフラワーと脂が合うって知らなかった。
鮪の尾のムニエル
案外、食べ応えがあります。
カンガルーヒィレ肉のたたき
ヒエーっと思ったけど、クセが無く美味しかったです。
日本酒
おつまみに、この日本酒の酒粕を焼いたものが付きます。
何故だか1杯目から日本酒を飲み始め、
ものすごい勢いでいろいろ話をしたのに、翌朝、会社で
likisukeさんとずっと話してたはずなのに、何にも覚えてなくてごめんなさいと言われ
私は、あなたと話してたこととすら・・・・・とは絶対に言えませんでした。
白ワイン
セパージュで飲んだかもしれないワインもありました。
東神奈川、知らないお店がいっぱいあって
まだまだ探検したいと思います。
by likisuke
| 2014-04-01 22:45
| 横浜・外食
|
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