2010年 06月 14日
もっとなにか・・。 |
週末だけでもちゃんと料理して、自分のレシピを作りあげようと思ってたはずなのに、
飲み記録が続いてます。
<暑くなってくると生野菜がおいしい~☆>
キューピーのバジルソースをドレッシング代わりにかけるのが最近のお気に入りです。
キューピーのワインビネガーも好きだったのに売ってない。これとつぶつぶマスタードを混ぜて作ったドレッシングはレストラン級のお味だったのになァー。
お店で野菜を育てて、それをお料理に出すところに行ってみました!
おいしいんだけど、お日様に当たらないのはどうなんだろー(太陽信者)
飲み記録が続いてます。
<暑くなってくると生野菜がおいしい~☆>
キューピーのバジルソースをドレッシング代わりにかけるのが最近のお気に入りです。
キューピーのワインビネガーも好きだったのに売ってない。これとつぶつぶマスタードを混ぜて作ったドレッシングはレストラン級のお味だったのになァー。
お店で野菜を育てて、それをお料理に出すところに行ってみました!
おいしいんだけど、お日様に当たらないのはどうなんだろー(太陽信者)
by likisuke
| 2010-06-14 21:01
| 料理かワイン
|
Comments(2)