2009年 08月 02日
豚ちんかん |
横浜西口、岡野町交差点そばの豚ちんかんで食べてきました。
最近、エンゲル係数が高い私です。ここはお安いです!
<三段ばら>
お店の子が丁寧に焼いてくれます。焼き立てをサンチェやエゴマの葉、ニンニク、キムチと巻いてミソかタレをお好みでつけてパクっと食べます~♪お肉は臭みは全然無く、キムチも酸味がきわだつことなく、とてもいい感じです。
このほかに食べたのは
・キムチと桜海老のチヂミ・・・・しっとり系、でもおいしいおかずって感じ。
・豚ちんかんサラダ・・・・・・・・・おねぎがきいてて、ねぎの辛味が美味しい~。
・トッポキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・何故か頼むトッポギ。
・チャンジャ・・・・・・・・・・・・・・・・お酒のつまみ
そして
<玉子チム>
茶碗蒸しのようでおいしい~☆おつゆも飲んじゃう感じです。これお気に入り☆
お店はこじんまりとしていますが、7時すぎたら満席です。イスの蓋を開けると荷物が仕舞えるようになっています。おもしろい~♪まだ新しくてキレイな店内です。
焼肉を食べながら、お向かいのビルのフラ教室を眺め、韓国版MTVを観ながら、韓国旅行に行きたいね~と話す。そして又、お肉を食べるっ~♪至福のときです。
いろいろなサービスがあります。
・飲み放題1500円(1時間半でラストオーダー。2時間制)
・お会計10%offf(おひとり2000円以上、金曜のぞく)
・29(にくの)日のサービス
・お盆のころ、飲み放題1000円!!
H&Mさんと3人で食べて飲みました。最初、飲み放題にするか、10%offを取るか、かなり考えました☆
飲み放題だと時間で出なくちゃだめだし、ここの飲物はお安い・・・・でも飲み放題にすればMさんこころおきなく飲めますね。次回は迷わず飲み放題を選びましょう!!
私が締めに頼んだ「シッケ」甘くて懐かしい感じで、おいしいのに二人は・・・
「無理」
「これはだめ」
ひさびさに全面否定されましたが、私は好きです☆
こんなによく会って、まるで恋人同士みたいです。
でも3人揃って旅行には行ったことがありません。
そのうち、是非韓国へ、食べ倒れ、買い倒れ、飲み倒れのツアーに行きたいです。
エステが入らないのが乙女力不足な3人です。
豚ちんかん http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000744160.html
045-326-2915
最近、エンゲル係数が高い私です。ここはお安いです!
<三段ばら>
お店の子が丁寧に焼いてくれます。焼き立てをサンチェやエゴマの葉、ニンニク、キムチと巻いてミソかタレをお好みでつけてパクっと食べます~♪お肉は臭みは全然無く、キムチも酸味がきわだつことなく、とてもいい感じです。
このほかに食べたのは
・キムチと桜海老のチヂミ・・・・しっとり系、でもおいしいおかずって感じ。
・豚ちんかんサラダ・・・・・・・・・おねぎがきいてて、ねぎの辛味が美味しい~。
・トッポキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・何故か頼むトッポギ。
・チャンジャ・・・・・・・・・・・・・・・・お酒のつまみ
そして
<玉子チム>
茶碗蒸しのようでおいしい~☆おつゆも飲んじゃう感じです。これお気に入り☆
お店はこじんまりとしていますが、7時すぎたら満席です。イスの蓋を開けると荷物が仕舞えるようになっています。おもしろい~♪まだ新しくてキレイな店内です。
焼肉を食べながら、お向かいのビルのフラ教室を眺め、韓国版MTVを観ながら、韓国旅行に行きたいね~と話す。そして又、お肉を食べるっ~♪至福のときです。
いろいろなサービスがあります。
・飲み放題1500円(1時間半でラストオーダー。2時間制)
・お会計10%offf(おひとり2000円以上、金曜のぞく)
・29(にくの)日のサービス
・お盆のころ、飲み放題1000円!!
H&Mさんと3人で食べて飲みました。最初、飲み放題にするか、10%offを取るか、かなり考えました☆
飲み放題だと時間で出なくちゃだめだし、ここの飲物はお安い・・・・でも飲み放題にすればMさんこころおきなく飲めますね。次回は迷わず飲み放題を選びましょう!!
私が締めに頼んだ「シッケ」甘くて懐かしい感じで、おいしいのに二人は・・・
「無理」
「これはだめ」
ひさびさに全面否定されましたが、私は好きです☆
こんなによく会って、まるで恋人同士みたいです。
でも3人揃って旅行には行ったことがありません。
そのうち、是非韓国へ、食べ倒れ、買い倒れ、飲み倒れのツアーに行きたいです。
エステが入らないのが乙女力不足な3人です。
豚ちんかん http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000744160.html
045-326-2915
by likisuke
| 2009-08-02 23:54
| 横浜・外食
|
Comments(4)