2010年 05月 30日
二宮でイタリアン |
夕ご飯は、ぺッシ・ヴェンドーロへ連れて行ってもらいました。
ブルーと白が基調の南イタリアの漁村にあるような感じのかわいいお店です。(行ったことないけどイメージです)
<TRATTORIA PESCI VENDOLO>
テーブルの板がワインの木箱をいろいろ継ぎ合わせて作ってあってとてもかわいいです。
黒板に書いてあるお料理の数々・・・安い・・・!!
<カルパッチョ盛合わせ>
ホタテや桜えびやサーモン、タコ、あとわからない魚等々。どれも旨みが溢れてます。
<半熟卵とトリュフのピザ>
塩味が絶妙です。半熟卵のせってB級っぽいけどおいしいー!
<地野菜のバーニャカウダ>
野菜が新鮮です。ソースもいいお味。
この他にアナゴのセモリナ粉揚げ、ほたるいかのコンフィ、フォカッチャ、サーモンのクリームパスタを食べビールやワインを飲みひとり約3000円!!絶対また来たいです☆
グラスワインも 「おかしいよね!!」っていうぐらいたっぷり注いでくれてます☆
ルイ・ジュリアンの1000ml入りヴァン・ド・ターブル・ブラン[NV]もたっぷたっぷに注いでくれてました~☆
Hちゃん宅に泊まることにすれば、どんなに酔っ払っても転がって帰れるので、そういう方向で是非お願いしたいです。
二宮散歩、すごく楽しめました!ありがとうー☆
TRATTORIA PESCI VENDOLO
神奈川県中郡二宮町中里919-32
0463-73-2332
ブルーと白が基調の南イタリアの漁村にあるような感じのかわいいお店です。(行ったことないけどイメージです)
<TRATTORIA PESCI VENDOLO>
テーブルの板がワインの木箱をいろいろ継ぎ合わせて作ってあってとてもかわいいです。
黒板に書いてあるお料理の数々・・・安い・・・!!
<カルパッチョ盛合わせ>
ホタテや桜えびやサーモン、タコ、あとわからない魚等々。どれも旨みが溢れてます。
<半熟卵とトリュフのピザ>
塩味が絶妙です。半熟卵のせってB級っぽいけどおいしいー!
<地野菜のバーニャカウダ>
野菜が新鮮です。ソースもいいお味。
この他にアナゴのセモリナ粉揚げ、ほたるいかのコンフィ、フォカッチャ、サーモンのクリームパスタを食べビールやワインを飲みひとり約3000円!!絶対また来たいです☆
グラスワインも 「おかしいよね!!」っていうぐらいたっぷり注いでくれてます☆
ルイ・ジュリアンの1000ml入りヴァン・ド・ターブル・ブラン[NV]もたっぷたっぷに注いでくれてました~☆
Hちゃん宅に泊まることにすれば、どんなに酔っ払っても転がって帰れるので、そういう方向で是非お願いしたいです。
二宮散歩、すごく楽しめました!ありがとうー☆
TRATTORIA PESCI VENDOLO
神奈川県中郡二宮町中里919-32
0463-73-2332
by likisuke
| 2010-05-30 21:10
| 横浜・外食
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